Назад к списку

Новые курсы, и новый класс 

 Новый учебный год 2017-2018 начался с приятных новостей. 

Во-первых, мы открыли новый просторный класс для занятий олимпиадной математикой и математикой по методике Я.И. Абрамсона. Мы рады, что уникальная методика Я. Абрамсона становится известной в Казани, что казанцы по достоинству оценили все её преимущества перед школьной (и, даже – олимпиадной!) математикой. Детей стало больше, и в новом классе им будет удобно заниматься. Класс находится по тому же адресу: ул. Салиха Батыева, 7.

Во-вторых, теперь уже два педагога работают по методике Я.И. Абрамсона. Занятия проходят шесть дней в неделю: с понедельника по субботу, как в первую, так и во вторую смену. 

В-третьих, начался набор в группы олимпиадной математики для 2-7 классов. Надеемся, что эти занятия помогут детям занимать призовые места в олимпиадах всех уровней. Ведь занятия ведет педагог, работающий по методике Абрамсона. А это о многом говорит! 

И, наконец, в-четвертых, по просьбам родителей мы начали курс каллиграфии (чистописания) «Красивый почерк за 20 уроков». Прекрасный курс, разработанный московскими педагогами. Нам очень нравится! И, главное, он нравится детям и родителям! Дети уже через 2 недели занятий стали показывать хорошие результаты.